Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de miel crémeux
1 c. à soupe de moutarde jaune
1 1/2 tasse(s) de jambon cuit, effiloché ou grossièrement haché (voir recette Jambon sur l’os au miel)
1 tasse(s) de laitue iceberg ciselée
1 branche de céleri finement émincée + quelques feuilles ciselées
1/4 tasse(s) de mayonnaise maison ou du commerce
Sel et poivre, au goût
8 tranches de pain à l’oignon
4 à 8 minces tranches de pecorino pepato (pecorino au poivre)
1/4 oignon rouge finement émincé
Pousses de chou ou de radis, au goût
Œufs durs tranchés, au goût
Instructions
Dans un petit bol, mélangez le miel et la moutarde
Dans un autre bol, mélangez le jambon, la laitue, le céleri et la mayonnaise. Salez et poivrez.
Faites griller les tranches de pain. Badigeonnez-les du miel à la moutarde.
Répartissez la préparation au jambon sur 4 tranches puis garnissez à votre goût (fromage, oignon rouge, pousses de chou et œufs).
Couvrez avec les 4 autres tranches de pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.