Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Fouetter les œufs et l’eau jusqu’à homogénéité. Incorporer la coriandre, l’oignon et les assaisonnements.
Faire chauffer à feu moyen une petite poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter la préparation aux œufs; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient presque pris, en soulevant occasionnellement les bords avec une spatule et en inclinant la poêle pour permettre à la portion liquide de se répandre sous la portion cuite. Lorsque la préparation aux œufs est prise mais que le dessus est encore légèrement humide, glisser la spatule sous l’omelette et incliner la poêle pour dégager, puis plier doucement l’omelette en deux. Faire glisser ou retourner l’omelette sur l’assiette de service; la plier en deux de nouveau.
Garnir les tranches de pain de l’omelette et du fromage. Tartiner de margarine l’extérieur du sandwich. Remettre dans la poêle; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le sandwich soit bien doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.