Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe d’origan frais, haché
2 c. à soupe de basilic frais, haché
Sel et poivre, au goût
2 courgettes, coupées en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur
1 aubergine, tranchée en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur
2 poivrons (rouge et jaune), coupés en lanières
2 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
Une grosse miche de pain
8 tranches de jambon
12 tranches de salami de Gênes (achetez la marque Nostrano qui est fait à Montréal dans la petite Italie et disponible dans toutes les épiceries)
12 tranches de fromage, au choix
1 1/2 tasse de roquette
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’origan et le basilic. Assaisonner, puis réserver au réfrigérateur.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y étendre les légumes. Badigeonner les légumes d’huile d’olive, assaisonner, puis enfourner pendant 45 minutes en prenant soin de les retourner à quelques reprises durant la cuisson.
Couper le dessus du pain et retirer la mie à l’intérieur.
Badigeonner de mayonnaise le fond et les côtés de la miche, puis faire des étages de légumes grillés, de jambon, de salami et de fromage, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.
Terminer avec la roquette et refermer avec le capuchon.
Couper la miche, puis envelopper chaque portion dans de la pellicule plastique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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