Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SANDWICH
1/3 de baguettine Bleu-Blanc-Cœur*
1 c. à table de mayonnaise
2 tranches de jambon cuit au bouillon Bleu-Blanc-Cœur
4-5 tranches de fenouil sautées refroidies
1 tranche de fromage Havarti
Quelques feuilles de mesclun
FENOUIL SAUTÉ
1/4 de bulbe de fenouil
2 c. à table d’huile d’olive au goût
1 pincée de sel de mer
Instructions
FENOUIL SAUTÉ
1. Coupez la queue du bulbe de fenouil et lavez-le soigneusement.
2. Découpez le fenouil en fines tranches à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline.
3. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites y sauter les tranches de fenouil. Salez et cuisez jusqu’à ce que vos tranches se colorent légèrement.
4. Laissez refroidir au réfrigérateur.
SANDWICH
1. Coupez la baguettine en deux dans le sens de la longueur puis tartinez sa mie de mayonnaise.
2. Garnissez une moitié avec du jambon, du fenouil sauté refroidi, du fromage et du mesclun, dans cet ordre.
3. Couvrez simplement de l’autre moitié de la baguettine et croquez!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.