Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de coriandre hachée
250 ml (1 tasse) de clémentines ou mandarines, en morceaux
2 oignons verts,
1 poivron rouge,
500 ml (2 tasses) de luzerne
1 L (4 tasses) de laitues Mélange printanier Compliments
10 ml (2 c. à thé) d’huile de canola Compliments
4 poitrines de poulet désossées, sans peau
Au goût, poivre noir
2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment fort
15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange Compliments
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
60 ml (1/4 tasse) d’eau bouillante
60 ml (1/4 tasse) de beurre d’arachide Compliments • Équilibre
Instructions
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients de la sauce à l’aide d’un fouet, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Réserver.Badigeonner les poitrines de poulet avec l’huile.
Les faire griller sur le barbecue à intensité moyenne environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé.
Couper en lanières et réserver.Garnir le fond de 4 grandes assiettes du mélange de laitues.
Répartir uniformément la luzerne, le poivron, le poulet, les oignons verts, les agrumes et la coriandre sur le dessus des salades.
Verser la sauce aux arachides sur le tout et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.