Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
375 ml pâtes fusilli
3 épis de maïs du Québec, épluchés
30 haricots frais du Québec (verts ou jaunes), parés
250 ml tomates raisins, coupées en deux
125 ml fromage ferme au choix, coupé en dés (ex.: mozzarella, cheddar, emmental)
60 ml vinaigrette préférée de votre enfant
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante, cuire les œufs, les pâtes et les épis de maïs 7 minutes. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 3 minutes. Égoutter les aliments puis refroidir sous l’eau froide.
Retirer la coquille des œufs, puis couper chaque coco en deux. Réserver.
À l’aide d’un couteau, détacher les grains de maïs des épis.
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger délicatement.
Variante: remplacer l’œuf par une autre source de protéines comme le jambon ou le thon en conserve.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.