Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pied céleri
7 lb tomates rouges
6 à 7 gros oignons
1 poivron vert
1 poivron rouge
1/4 tasse à 1/3 tasse sel (gros sel, pas de sel fin)
Vinaigre :
2 tasses vinaigre
3 tasses sucre
2 1/2 oz graines de moutarde
Instructions
Hacher les légumes en très petits morceaux.
Ajouter le gros sel, mettre dans un sac en coton et laisser égoutter toute la nuit.
Le lendemain, mettre les légumes dans des pots stérilisés.
Mijoter les ingrédients du vinaigre 5 minutes.
Verser le vinaigre bouillant sur les légumes et fermer avec le couvercle.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Moi, je ne mets que 5 à 6 tomates pelées, épépinées et en petits morceaux. Ces marinades restent croustillantes car elles n’ont pas cuit et sont si savoureuses que j’en mangerais un plein pot juste en regardant la télévision, miam, miam!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.