Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de pois gourmands
2 petites carottes
2 petites courgettes
200 g de navets dorés
200 g de betteraves jaunes
8 petites pointes d’asperges
1 c-à-s d’huile d’olive
1 c-à-s de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
Pour la sauce:
3 c-à-s de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
3 c-à-s de jus de citron
3 c-à-s d’huile d’olive
1 petit oignon blanc
1⁄2 bouquet de coriandre
20 brins de persil
2 brins de menthe
Poivre
1 c-à-s de noisettes
Instructions
Peler et laver tous les légumes, les couper en tronçons, faire chauffer l’huile et la sauce soja dans un wok, y mettre les carottes, betteraves et navets.
Tourner, faire cuire 8 minutes à feu modéré, ajouter les courgettes, les pois gourmands et les pointes d’asperges.
Tourner et laisser cuire encore 6 minutes en tournant de temps en temps (les légumes doivent rester croquants).
Concasser les noisettes.
Préparer la sauce :
laver et ciseler les herbes, peler et ciseler l’oignon, le mettre dans un bol, ajouter la sauce soja, l’huile, le jus de citron, et fouetter.
Au moment du repas, mettre les légumes encore chauds dans un saladier, verser dessus la sauce, tourner, parsemer de noisettes concassées et servir aussitôt.
L’on peut accompagner ce plat de quinoa ou d’épeautre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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