Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g pommes de terre
400g carottes
200g navets
2 poireaux
3 brins de cerfeuil
80g beurre
Sel
Poivre
Instructions
Eliminez les racines et les parties flétries des poireaux. Rincez-les, puis émincez-les.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Lorsqu’il mousse, ajoutez les poireaux et laissez-les cuire sans colorer.
Pelez les pommes de terre, les carottes et les navets. Rincez ces légumes et découpez-les en petits cubes.
Ajoutez-les dans la cocotte et versez 1,25 l d’eau. Salez, portez à ébullition puis, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 30 min.
Ajoutez le beurre restant avant de servir parsemé de cerfeuil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.