Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de quinoa
150 g d’olives vertes
Quelques tomates confites
2 piquillos (une sorte de piment)
1 botte de persil
1 botte de coriandre
1 botte de menthe
6 cornichons
2 citrons verts
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes. Egouttez et laissez refroidir le quinoa.
Coupez en petits morceaux les piquillos, les tomates confites et les olives vertes. Ciselez toutes les herbes.
Ajoutez au quinoa les piquillos, les tomates, les olives, les herbes ciselées, le jus des deux citrons, un filet d’huile d’olive.
Salez, poivrez et servir bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.