Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de pavé de saumon
8 asperges vertes
2 oeufs
1 oignon
15 cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Pelez et émincez l’oignon. Lavez les asperges et faites-les cuire à la vapeur pour 15 min.
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez le saumon, salez, poivrez et faites cuire 10 min à feu doux jusqu’à ce que le saumon soit rosé. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez la crème et le lait, salez et poivrez, puis fouettez à nouveau. Détaillez le saumon en morceaux.
Placez une asperge coupée en deux dans le fond de 4 ramequins. Répartissez-y la préparation saumon – oignon et recouvrez de crème aux oeufs.
Enfournez 30 min en ajoutant le reste des asperges sur le dessus des flans à mi-cuisson. Dégustez chaud accompagné d’une salade verte.
À vous maintenant!
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