Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 tasse pâtes alimentaires (petites coquilles)
50 g fromage feta émietté
10 olives noires Kalamata
1 citron (zeste et jus)
3 coeurs d’artichauts dans l’huile
2 cuillères à soupe oignons rouges émincé très finement
20 haricots verts
3 cuillères à soupe huile d’olive
1 cuillère à soupe épices à la grecque
2 cuillères à soupe persil frais haché fin
Sel et Poivre au goût
Instructions
Faire cuire les haricots verts à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.
Plonger dans l’eau froide pour arrêter la cuisson et préserver la couleur. Réserver.
Émincer l’oignon le plus finement possible. Zester le citron et en extraire le jus.
Faire tremper l’oignon émincé avec le zeste dans le jus du citron. Réserver.
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Égoutter et réserver.
Hacher le persil, les olives et les coeurs d’artichauts.
Couper les haricots verts en morceaux.
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
Goûter et corriger l’assaisonnement au besoin.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Une salade idéale pour les lunchs, en accompagnement pour un barbecue d’été.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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