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Lapin Sauté aux Olives Vertes
2019-02-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lapin-saute-aux-olives-vertes-1.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux
- 8 tomates cerises
- 4 petits poireaux
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse ail
- 200g d’olives vertes
- 150 ml de vin blanc sec
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites chauffer l’huile d’olive dans l’autocuiseur. Faites dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces (environ 10 min).
- Ajoutez les oignons et l’ail haché, les tomates, les poireaux rincés, épongés et coupés en tronçons, puis le thym effeuillé.
- Mouillez avec le vin blanc.
- Fermez l’autocuiseur. Faites monter en pression sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu.
- Laissez cuire 10 min à feu doux.
- Mettez les olives dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition, puis égouttez-les.
- Ajoutez les olives dans l’autocuiseur et poursuivez la cuisson 3 min sous pression. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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