Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Quinoa
1 tasse quinoa blanc ou rouge
2 cuillères à soupe huile d’olive ou de beurre
1,75 tasse bouillon de légumes (ou remplacer par de l’eau avec 1 c. à thé de sel)
1 feuille de laurier
1 ou 2 anis étoilé
Salade
Poivron rouge en petits dés
Coriandre fraîche (feuilles et branches) hachée
Concombre en petits dés
Échalote ou oignons rouges émincés
1 boîte (petite) légumineuses mélangées ou maïs en grains
Vinaigrette
Huile d’olive
Jus de lime
Cumin moulu
Poivre du moulin
Sambal oelek (pâte de piments forts, en pot)
Instructions
Cuisson du quinoa : rincer le quinoa jusqu’à ce que l’eau soit claire. Chauffer l’huile et faire revenir le quinoa 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le laurier et l’anis étoilé, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes pour le quinoa blanc et 20 à 25 minutes pour le quinoa rouge.
Laisser reposer couvert 5 à 10 minutes.
Ajouter les ingrédients de la salade.
Préparer la vinaigrette dans un bol séparé.
Ajuster au goût, puis incorporer à la salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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