Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de quinoa, non cuit
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
2 tasses de concombres anglais hachés
1 poivron rouge, haché
5 oignons verts, tranchés
60 g de jambon fumé de charcuterie tranché, haché finement
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1/2 tasse de basilic frais haché
Instructions
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; couvrir.
Laisser mijoter à feu doux 15 min ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
Mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.