Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 tranches de bacon
500 g de pommes de terre grelots
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
250 ml (1 tasse) de poivrons rouges grillés émincés
150 g de fromage bleu Ermite émietté
2 oignons verts émincés
Sel et poivre du moulin au goût
Pour la vinaigrette:
60 ml (1/4 de tasse) de crème sure
60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 de tasse) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
Instructions
Couper les tranches de bacon en morceaux. Cuire au micro-ondes entre deux feuilles de papier absorbant de 2 à 3 minutes à haute intensité.
Couper les pommes de terre grelots en deux. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide.
Saler et cuire 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Égoutter de nouveau.
Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter la menthe, le bacon, les poivrons, le fromage bleu, les oignons verts et les pommes de terre grelots. Assaisonner et remuer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.