Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 kg (3 lb) de petites pommes de terre, rouges de préférence, coupées en deux
4 1/2 c. à thé d’huile d’olive
1 c. à thé de sel
3 poivrons rouges grillés, grossièrement hachés
3 oignons verts, finement tranchés
160 ml (2/3 tasse) de yogourt nature
160 ml (2/3 tasse) de mayonnaise
Instructions
Dans une casserole, recouvrir les pommes de terre d’eau et porter à ébullition.
Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter les pommes de terre à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsque piquées à la fourchette, environ 10 min.
Égoutter et rincer à l’eau froide. Éponger.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille.
Dans un bol, bien enrober les pommes de terre d’huile, de sel et de poivre.
Les faire griller, côté coupé à plat, avec le couvercle fermé, jusqu’à ce que des marques apparaissent, environ 2 min de chaque côté.
Dans un bol, mélanger les poivrons et les oignons.
Ajouter le yogourt et la mayonnaise, puis les pommes de terre, et bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.