Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
1 grosse pommes Granny Smith or tout autre pomme acide, pelée, évidée et tranchée finement
1 gros oignon, tranché
2 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, (environ 8 oz/227 g), grillées au four ou sous le grilloir
4 tasses (1 L) de verdures mélangées or mesclun
1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette balsamique sans gras
1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble or pacanes, hachées grillées, (facultatif)
Instructions
Étape 1
Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la pomme et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes. Baisser à feu moyen et cuire à découvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la pomme et l’oignon soient dorés, environ 20 minutes.
Étape 2
Entre-temps, trancher le poulet et garder au chaud. Étendre le mélange chaud aux pommes sur les verdures, puis garnir de poulet. Verser un filet de vinaigrette et garnir de noix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.