Salade de Pommes Caramélisées avec Poulet Grillé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 25 Min | 45 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
- 1 grosse pommes Granny Smith or tout autre pomme acide, pelée, évidée et tranchée finement
- 1 gros oignon, tranché
- 2 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, (environ 8 oz/227 g), grillées au four ou sous le grilloir
- 4 tasses (1 L) de verdures mélangées or mesclun
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette balsamique sans gras
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble or pacanes, hachées grillées, (facultatif)
Instructions:
Étape 1
Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la pomme et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes. Baisser à feu moyen et cuire à découvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la pomme et l’oignon soient dorés, environ 20 minutes.
Étape 2
Entre-temps, trancher le poulet et garder au chaud. Étendre le mélange chaud aux pommes sur les verdures, puis garnir de poulet. Verser un filet de vinaigrette et garnir de noix.