Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la salade
2 pêches jaunes
2 boules de mozzarella (300 g)
4 tranches de jambon fumé
8 poignées d’un mélange de pousses (roquette, blette et épinard)
1 poignée d’amandes
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Pour la vinaigrette
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1,5 cuil. à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel
Poivre du moulin
Instructions
Coupez la mozzarella en grosses tranches puis laissez dégorger sur une assiette.
Etalez les amandes sur une plaque de cuisson, enfournez, allumez votre four sur 150°C et faites torréfier pendant une quinzaine de minutes. Les amandes doivent être dorées.
Versez-les sur une planche, laissez tiédir puis concassez-les.
Coupez le jambon en lanières avec vos doigts.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Coupez chaque pêche en 6 tranches.
Faites chauffer une poêle avec la cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu vif puis faites revenir les tranches de pêches pendant 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Mélangez les pousses avec la vinaigrette et répartissez dans 4 assiettes.
Ajoutez les tranches de mozzarella, les pêches et les lanières de jambon.
Terminez avec les amandes concassées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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