Salade de Tomates Rôties et Buratta

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de tomates cocktail
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 c. à c. de sel-poivre
  • 1 mozzarella di Bufala
  • 150g de mini billes de mozzarella
  • 1 petit bouquet de basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.

Préparation des tomates

  • Couper les tomates en deux selon leur taille, et les disposer sur une plaque à four.
  • Parsemer de sucre, de sel et de poivre, et arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

Cuisson de la préparation

  • Placer au four 10 minutes puis baisser la température à 150°C et laisser encore cuire 50 minutes.

Service

  • Laisser tiédir 5 à 10 minutes avant de servir avec les mozzarella en parsemant de basilic.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?