Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de tomates cocktail
1 c. à s. de vinaigre balsamique
2 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de sucre
1/2 c. à c. de sel-poivre
1 mozzarella di Bufala
150g de mini billes de mozzarella
1 petit bouquet de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 220°C.
Préparation des tomates
Couper les tomates en deux selon leur taille, et les disposer sur une plaque à four.
Parsemer de sucre, de sel et de poivre, et arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
Cuisson de la préparation
Placer au four 10 minutes puis baisser la température à 150°C et laisser encore cuire 50 minutes.
Service
Laisser tiédir 5 à 10 minutes avant de servir avec les mozzarella en parsemant de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.