Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (1 kg) de patates douces ou ignames, pelées et coupées en cubes de ½ po (1-1/2 cm)
3/4 tasse de Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® avec Huile d’Olive
1 de pomme verte Granny Smith, moyenne, évidée et coupée en cubes de ¼ po (1 cm)
1/2 tasse de canneberges séchées
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un bol moyen, mélanger les patates avec 2 c. à table (30 mL) de Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® avec Huile d’Olive. Disposer les patates en une seule
couche sur une plaque à pâtisserie
Cuire au four, en tournant une fois, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres; laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger les patates, la pomme, les canneberges et le reste de la mayonnaise ; remuer pour enrober. Refroidir, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.