Salade de Pâtes Nœud Papillon
Recette par: Becel - Salade de Pâtes Nœud Papillon
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1/2 livre (250 g) de pâtes en nœud papillon
1 1/2 tasses (375 ml) de petits pois verts. congelés
4 tranches de jambon léger or 250 ml de dinde ou de poulet cuit, coupé en fines lanières
4 moyennes tomates, hachées
3 cuillères à soupe (50 ml) margarine légère Becel®
1/2 citron
1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
1/2 cuillère à thé (2 ml) de poivre noir moulu
1 gousse d’ail, émincée
3 cuillères à soupe (50 ml) de fromage parmesan, râpé


InstructionsInstructions:

Étape 1

Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet, ajoutant les petits pois 4 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter, réserver.

Étape 2

Mélanger jambon et tomates dans un bol de service. Réserver. Mélanger la Margarine légère Becel® avec le jus de citron, le thym, le poivre et l’ail dans un petit bol.

Étape 3

Ajouter les pâtes au deux mixtures , bien mélanger.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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