Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtelettes de porc papillon
100 g de fromage bleu tranché
80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées
1 poivron rouge émincé
1 contenant de 200 ml de sauce au poivre
15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour porc
5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché (facultatif)
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec les assaisonnements pour porc.
Garnir les côtelettes de fromage, de canneberges séchées et de poivron.
Replier les côtelettes et fixer avec un cure-dent.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les côtelettes de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, verser la sauce dans une casserole et chauffer jusqu’aux premiers frémissements.
Si désiré, ajouter le thym. Servir la sauce avec les côtelettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.