Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de pousses d’épinards
50 g de pousses de pourpier
1 pied de pissenlit
2 mangues
2 avocats
1 fruit de la passion
40 cl d’huile bio d’amandes grillées
50 ml de jus de citron vert
150 ml de vinaigre de mangue
1 pincée de piment de Cayenne
Pétales de capucines
1 petite pincée de zestes de clémentines
1 fruit de la passion
Sel, poivre
Instructions
Préparez la vinaigrette. Faites dissoudre du sel et du poivre dans le vinaigre et le jus de citron vert.
Incorporez au fouet l’huile d’amandes grillées, saupoudrez de piment de Cayenne.
Triez, rincez et épongez la salade de pousses.
Assaisonnez et recouvrez de lamelles de mangue et d’avocat, parsemez de pétales de fleurs, de grains de fruit de la passion et de zestes de clémentines.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.