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Foie Gras Poêlé aux Mangues
2016-12-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/foie-gras-poecc82le-aux-mangues.jpeg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 foie gras cru de canard de 600 g environ
- 2 mangues
- 2 cuil. à soupe de Maïzena
- 50 g de beurre
- 3 cuil. à soupe de vin blanc liquoreux (monbazillac, jurançon…)
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuil. à café de poivre du Sichuan
- Quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre
Instructions:
- Epluchez et émincez les mangues en tranches fines. Poêlez-les 7 min dans 25 g de beurre.
- Coupez le foie en escalopes épaisses. Roulez-les dans la Maïzena et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive 1 min par face sur feu vif.
- Salez, poivrez. Egouttez et jetez le jus de cuisson.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc et hors du feu, incorporez 25 g de beurre et le poivre.
- Mélangez et versez le vinaigre.
- Servez les escalopes de foie gras avec les tranches de mangue, décorées de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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