Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 AVOCATS PELÉS, DÉNOYAUTÉS ET COUPÉS EN DEUX
JUS D’UN CITRON
115 G (4 OZ) DE FROMAGE LE DOUBLE JOIE, LA CROÛTE ENLEVÉE, COUPÉ EN 4 TRANCHES
45 ML (3 C. À SOUPE) D’HUILE D’OLIVE
15 ML (1 C. À SOUPE) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
5 ML (1 C. À THÉ) DE MIEL
1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
30 ML (2 C. À SOUPE) DE NOIX DE PIN
4 FEUILLES DE LAITUE BOSTON
125 ML (1/2 TASSE) DE TOMATES CERISES COUPÉES EN DEUX
30 ML (2 C. À SOUPE) D’OLIVES NOIRES TRANCHÉES
SEL ET POIVRE, AU GOÛT
Instructions
Préchauffer le four à gril (broil).
Arroser les avocats de jus de citron.
À l’aide de la pointe d’un couteau, tailler ensuite des quadrillés sur la surface de la chair des demi-avocats.
Remplir la cavité des demi-avocats avec le fromage et les cuire sous le gril bien chaud pendant environ 5 minutes.
Durant ce temps, préparer la vinaigrette en fouettant, dans un bol, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel.
Ajouter l’échalote. Saler et poivrer. Réserver.
Dans un poêlon, griller les noix de pin en remuant. Réserver.
Au moment de servir, déposer une feuille de laitue sur chaque assiette.
Déposer un demi-avocat grillé.
Garnir de tomates cerises, d’olives noires et de noix de pin.
Arroser avec la vinaigrette et serv
À vous maintenant!
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