Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-3 épis de maïs -3 sachets-cuisson de couscous Express Tipiak de 100 g chacun -3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en dés -125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette aux tomates confites -1/2 contenant de feta émietté de 200 g -1/2 petit oignon rouge émincé -12 feuilles de basilic frais
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
2-Huiler les épis de maïs. Saler et poivrer.
3-Sur la grille chaude du barbecue, déposer les épis de maïs. Cuire de 10 à 12 minutes, en retournant les épis de temps en temps. Retirer les épis du barbecue et les laisser tiédir avant de les égrainer à l’aide d’un couteau.
4-Pendant ce temps, cuire les sachets de couscous selon les indications de l’emballage.
5-Transférer le couscous cuit dans un saladier. Laisser tiédir avant d’égrainer avec une fourchette. Ajouter un filet d’huile d’olive dans le saladier et remuer.
6-Ajouter les grains de maïs grillés, les poivrons, la vinaigrette et l’oignon rouge dans le saladier. Remuer.
7-Garnir de feta et, si désiré, de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.