Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou vert
1 branche de céleri
1 poivron rouge
2 oignons hachés
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
POUR LA VINAIGRETTE:
180 ml (3/4 de tasse) d’huile végétale
250 ml (1 tasse) de vinaigre de cidre
60 ml (4 c. à soupe) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
Sel et poivre au goût
Instructions
Râper finement le chou, les branches de céleri et le poivron rouge.
Déposer les légumes râpés dans un grand bol.
Ajouter les oignons, le persil.
Préparer la vinaigrette en fouettant les ingrédients ensemble.
Verser sur la salade de chou.
Garder la préparation au frais de 2 à 3 heures avant de servir.
Cette période d’attente attendrira les légumes et permettra aux saveurs de bien se mélanger.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.