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Recette de:
Traditionnelle Recette de Cigares au Chou fait à la Mijoteuse

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Détails de la recette

Traditionnelle Recette de Cigares au Chou fait à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 à 10 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Cigares 

  • 8 à 12 grandes feuilles choux de Savoie (frisé)

Farce 

  • 1 1/2 lb mélange de viande hachée maigre de boeuf, porc et veau
  • 1 cuillère à thé sel de cèleri
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1/2 petite carotte finement râpée
  • 1 ognon haché finement
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf ou eau
  • 1/4 tasse riz blanc ou brun non cuit
  • 1/2 cuillère à thé poudre d’ail
  • 2 jaunes d’oeufs légèrement battus
  • Sel et poivre au gout

Sauce 

  • 1 boite (26 oz/796 ml) tomate
  • Sel et poivre au gout
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 feuilles de laurier


InstructionsInstructions:

  • Faire bouillir les feuilles de chou à l’eau salée pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la farce.
  • Bien éponger les feuilles de chou, puis les farcir de la viande. Enrouler pour faire des cigares et mettre un cure-dent pour tenir ensemble. Déposer les cigares dans la mijoteuse.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser la sauce sur les cigares.
  • Fermer le couvercle de la mijoteuse et laisser mijoter pendant 6 heures à basse température ou 3 heures à haute température.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Rien que du gratuit - Traditionnelle Recette de Cigares au Chou fait à la Mijoteuse
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