1 dinde de 10 à 12 lb (5 à 6 kg), préparée
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, fondu
1 c. à soupe (15 ml) de paprika
2 c. à thé (10 ml) de sarriette moulue
2 c. à soupe (30 ml) d’estragon
Sel, au goût
Farce traditionnelle :
3 c. à soupe (45 ml) de beurre
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
3 branches de céleri, hachées
Abats de la dinde, hachés
1 lb (450 g) de porc, haché
4 tranches de pain, sans croûte, coupées en cubes
1/4 tasse (60 ml) de persil frais, haché
2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
Sel et poivre, au goût
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1/2 c. à thé (2 ml) de noix de muscade, râpée
1/3 tasse (80 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) de pignons rôtis (noix de pin)
1 tasse (250 ml) de pacanes
3 oeufs, battus