Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g d’asperges vertes
150 g de millet
100 g de roquette
2 avocats
12 radis
1 citron bio
3 boules de mozzarella
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 petit bouquet d’aneth
Instructions
Dans une casserole, portez 30 cl d’eau à ébullition avec 1/2 cuil. à café de sel et 1 cuil. à soupe d’huile.
Ajoutez le millet, couvrez et faites cuire 10 min à feu doux. Eteignez le feu et laissez gonfler 20 min.
Epluchez la base des asperges et faites-les cuire 10 min à la vapeur, en les gardant un peu croquantes.
Prélevez l’écorce du citron, grattez la peau blanche, amère, sur l’envers, et émincez le zeste.
Mélangez le millet avec les radis taillés en fins bâtonnets et un filet de jus de citron.
Sur de grandes assiettes, répartissez les asperges tièdes, la mozzarella coupée en rondelles, la chair des avocats coupée en morceaux, la roquette, des plumets d’aneth et l’écorce de citron.
Arrosez de l’huile restante mélangée avec le jus du citron, sel et poivre. Parsemez d’un peu de millet et servez le reste à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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