Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bol d’Ebly
1 petite boite de mais
2 petites boites de thon à l’huile
100g d’emmental râpé
Une petite barquette de tomates cerises.
1/2 boite de fromage camember.
2 concombres épluchés et coupés en demi lune.
1 boite d’ananas au sirop coupés en dés.
1/2 boite de miettes de saumon fumé
1 boite de pousses de soja
1 boite d’épis de mais
12 oeufs de caille cuits
1 belle laitue
Vinaigrette
Sel, poivre
Jus de citron
Moutarde
Huile d’olive
Persil, coriandre hachés
Instructions
Faire cuire le bol Ebly dans de l’eau bouillante. Quand celui-ci est cuit, le mélanger avec le thon, le mais et le fromage râpé.
L’assaisonner avec : sel+ poivre+ huile d’olive+ un peu de vinaigre+ un peu de mayonnaise+ du persil et de la coriandre hachés. Bien mélanger le tout.
Dans une grande assiette de service, disposer une couche de feuilles de laitue. Au milieu, disposer votre mélange d’Ebly. Utiliser un moule pour créer une forme arrondie, ovale… Ce que vous voulez.
Tout autour de votre mélange, disposer le reste des ingrédients : les concombres, les tomates cerises, les morceaux d’ananas… Etc en jouant sur les couleurs et les formes.
Préparer votre vinaigrette
Mélanger la moutarde, le persil et coriandre haché, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive.
Bien mélanger, et servir à part….
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.