Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de millet
500 g de brocoli
40 cl de lait végétal
4 oeufs
2 c. à soupe de farine
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, versez le lait, le millet et du sel. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 150 °C.
Nettoyez et détachez les fleurons de brocoli.
Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Egouttez et laissez tiédir.
Battez l’oeuf avec la farine dans un récipient.
Ajoutez le mélange lait-millet et remuez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Huilez des plats à gratin allant au four.
Déposez les fleurons de brocoli cuits et égouttés dans le fond des plats.
Recouvrez avec le mélange au millet.
Enfournez pendant 15 minutes.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.