Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de champignons frais
175 ml (3/4 tasse) de noix
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées
450 g (1 lb) de farfalle
1 brocoli en fleurons, blanchi
60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan
175 ml (3/4 tasse) d’huile d’olive
Au goût, sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché
2 gousses d’ail
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin
1 poivron rouge
Instructions
Préchauffer le four à gril.
Couper le poivron en deux et l’épépiner. Déposer les deux moitiés sur une plaque à biscuits, le côté de la peau vers le haut.
Faire noircir sous le gril pendant 4 à 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Peler, émincer et réserver.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’ail, le basilic, le sel et le poivre.
En fouettant, incorporer l’huile en un mince filet puis le fromage parmesan.
Mettre le poivron et le brocoli dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients puis napper de vinaigrette. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.