Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de poulet cuit, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de pommes de terre cuites, coupées en dés
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche
2 oignons verts émincés
500 ml (2 tasses) de betteraves de couleurs variées, cuites et coupées en tranches
Sauce moutarde
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans un bol, mêler les cubes de poulet, les cubes de pommes de terre, la coriandre et les oignons verts.
Pour préparer la sauce moutarde, bien mélanger la moutarde à l’ancienne, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l’huile d’olive.
Saler et poivrer au goût. Réserver.
Disposer les tranches de betteraves dans le fond de chaque assiette, puis les garnir du mélange de poulet et recouvrir le tout de la sauce moutarde.
Servir avec du pain à l’ail gratiné.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.