Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
1 oeuf
4 poitrines de poulet, désossées, sans peau (environ 1 1/4 lb/625 g)
3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
2 emb. (200 g chacun) de mélange à salade césar avec de la laitue, de la sauce, du fromage parmesan et des croûtons.
1 tomate, coupée en 8 tranches
Instructions
Dans un plat peu profond, combiner le mélange Bisquick et le poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l’oeuf.
Tremper le poulet dans l’oeuf, puis enrober du mélange Bisquick.
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter le poulet ; faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux les plus épais (170 °F/77 °C).
Dans un grand bol de service, mélanger les ingrédients de la salade ; répartir également dans les assiettes.
Couper le poulet dans le sens de la largeur en tranches de 1/2 po (1 cm) ; placer sur le dessus de la salade. Garnir des tranches de tomate.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.