Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (375 g) Macaroni Catelli Smart® 1 c. à soupe (15 ml) de beurre 2 c. à soupe (30 ml) de farine 1 ½ tasse (375 ml) de lait 12 oz (360 g) de cheddar mi-fort canadien, râpé Au goût Sel et poivre noir fraîchement moulu 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d’épinards 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en quartiers 1/4 tasse (60 ml) de bacon cuit, haché finement
Instructions
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon les instructions sur l’emballage. Égoutter avec une passoire.
Faire fondre le beurre dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes et ajouter la farine. Mélanger avec un fouet pour produire une pâte.
Ajouter du lait tout en remuant avec le fouet. Laisser mijoter jusqu’à ce que le tout épaississe.
Incorporer graduellement le fromage pour le faire fondre. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter les pâtes et réchauffer en remuant.
Répartir dans les bols. Garnir d’épinards, de tomates et de bacon. Servir immédiatement.
Notes
Autres fromages à essayer : Fromage suisse canadien, provolone canadien, havarti canadien, mozzarella canadien.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.