Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Haricots flageolets en boîte (14 oz-398 ml), rincés et égouttés
1 pomme, coupée en dés
1/3 tasse (75 ml) de raisins
2 tasses (500 ml) de riz cuit
2 c. à soupe (30 ml) d’huile de tournesol
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
Sel et poivre du moulin
2 tasses (500 ml) de roquette ou de jeunes épinards
3 c. à soupe (45 ml) de graines de citrouille grillées
1 tasse (250 ml) de Monterey Jack canadien, coupé en dés
Instructions
Dans un grand bol, déposer les flageolets, la pomme, les raisins et le riz.
Dans un petit bol, mélanger l’huile de tournesol avec le vinaigre de cidre.
Verser sur la salade et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange dans 3 ou 4 pots Mason, ajouter la roquette et les graines de citrouille et garnir du Monterey Jack.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
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