Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de dinde cuite 1 tasse de petits pois surgelés 1 tasse de carottes en dés 1 tasse de blancs de poireaux 1 tasse de champignons de Paris 1 1/4 de tasse de bouillon de poulet 1/3 de tasse de farine tout-usage 3/4 de tasse de lait 1/4 de tasse de vin blanc sec (facultatif) 1 c. à thé d’estragon séché 1/4 de tasse de beurre 1/4 de c. à thé de sel et de poivre
Instructions
Préparez le fond de tarte selon les instructions.
Blanchissez les légumes 5 min. dans le bouillon.
Ôtez les légumes, réservez-les. Conservez le bouillon.
Préchauffez le four Th.7 (210ºC) (425ºF).
Dans la même casserole, faites fondre doucement le beurre. Ajoutez la farine et bien mélanger pendant 1 min. environ.
Ajoutez le bouillon tout en fouettant, puis le lait et le vin.
Portez à ébullition en remuant constamment.
Baissez le feu, laisser mijoter 2 min. sans cesser de mélanger.
Ajoutez les morceaux de volaille (coupés en gros dés), les légumes, l’estragon, le sel et le poivre. Laissez refroidir.
Garnissez une des abaisses avec le mélange ci-dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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