Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 lasagnes
2 cups each fromages ricotta et mozzarella, râpés en filaments
1/2 cup parmesan, râpé finement
2 œufs battus
épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés 1 pkg (300 g)
1/4 tsp sel, poivre et muscade moulue
1 jar (680 mL) sauce blanche pour pâtes1
2 tbsp beurre
2 tbsp farine
2 cups lait
Instructions
Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l’emballage.
Combiner les trois fromages avec les œufs, les épinards, le sel, le poivre et la muscade moulue.
Étendre une mince couche de sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l).
Étaler uniformément la préparation aux fromages sur une lasagne; la rouler et la déposer, pli en dessous, dans le plat.
Répéter ces opérations avec le reste des lasagnes et de la préparation aux fromages. Napper du reste de sauce.
Cuire au four 25 minutes, à couvert, à 350 °F (180 °C). Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine; cuire de 1 à 2 minutes en remuant.
Ajouter le lait petit à petit; cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assaisonner au goût de muscade et de sel.
Servir les rouleaux cuits avec de la sauce blanche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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