Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf, battu
1 pot (475 g) de fromage ricotta léger
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
4 oignons verts, hachés
1 c. à soupe d’ assaisonnement à l’italienne
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
16 lasagnes, cuites
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Instructions
Chauffer le four à 375 ºF.
Mélanger l’œuf, le ricotta, le fromage râpé, les oignons verts et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.
Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étaler 3 c. à soupe de la préparation au fromage sur chaque lasagne; rouler.
Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans le plat; napper du reste de la sauce et du parmesan. Couvrir.
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; cuire à découvert les 10 dernières min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.