Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe. beurre
4 gousses d’ail émincées
3 c. à soupe de farine tout usage
2 1/2 tasses de lait
1/4 c. persil fraîchement haché, plus plus pour garnir
pincée de flocons de piment rouge
1/2 tasse de vin blanc sec
1 3/4 tasse de mozzarella râpé, divisé
1/2 tasse de Parmesan fraîchement râpé
sel et poivre
1 livre de crevettes, grossièrement hachées
Jus de 1 citron
10 pâtes de lasagnes cuites
2 tasses de ricotta
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute, puis ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée, environ1 minute de plus.
Incorporer le lait, le persil et une pincée de flocons de piment et laisser épaissir la sauce de 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin, 1/2 tasse de mozzarella et le Parmesan, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de plus. Incorporer le jus de citron.
Déposez les nouilles cuites sur une surface de travail propre.
Déposer une fine couche de sauce dans un grand plat de cuisson.
Sur les pâtes, étaler une couche de ricotta, puis une couche du mélange de crevettes.
Rouler et verser la sauce restante sur le dessus.
Saupoudrer de 3/4 tasse de mozzarella.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis terminer la cuisson à broil, pendant 2 minutes.
Garnir de persil et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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