Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de rôti de veau
600 g de pêches
50 g de beurre
2 cuil. à soupe d’huile
3 oignons
1 bouquet garni
1 tasse de bouillon
1 citron
sel et poivre
Instructions
Mettez à chauffer doucement l’huile et 20 grammes de beurre dans une cocotte puis mettez la viande à revenir sur feu vif ; ajoutez les oignons coupés en rondelles épaisses. Lorsque la viande et les oignons sont dorés, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
Couvrez et laissez cuire 1 h 10 en retournant la viande de temps en temps et en maintenant sur feu moyen.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, égouttez les pêches et faites-les revenir dans le reste de beurre, à la poêle.
Une fois dorées, installez-les dans la cocotte.
Arrosez du jus de citron et laissez cuire encore 5 minutes. Servez le rôti de veau découpé en tranches et entouré de pêches.
Déglacez la sauce, ôtez le bouquet garni et versez en saucière.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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