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RÔTI DE BOEUF AUX LÉGUMES
2015-08-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/roti-de-boeuf-aux-legumes.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en quatre
- 3 carottes, pelées et coupées en quatre sur la longueur
- 4 panais, pelés et coupés en deux sur la longueur
- 4 gousses d’ail, hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile
- Sel et poivre, au goût
- 1,2 kg (2,6 lb) de rôti de haut de palette désossé
- 500 ml (2 tasses) de bouillon pour fondue CANTONMD Boeuf-oignon
- 45 ml (3 c. à soupe) de farine
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
Instructions:
- Déposer les pommes de terre, les carottes, les panais et les gousses d’ail dans le fond de la mijoteuse
- Dans un poêlon, chauffer l’huile ; bien assaisonner de sel et de poivre le rôti de palette puis le saisir jusqu’à coloration, environ 2 minutes, de chaque côté.
- Ajouter le rôti de palette dans la mijoteuse, sur les légumes, puis ajouter le bouillon. S’assurer que le rôti touche au bouillon.
- Couvrir et cuire à faible intensité pendant 10 heures.
- À la fin de la cuisson, retirer le rôti et les légumes de la mijoteuse et les déposer dans un plat ; couvrir d’une feuille de papier aluminium sans trop serrer.
- Dans un bol, combiner, jusqu’à consistance homogène, la farine et le beurre. Ajouter au bouillon et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
- Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. Napper le rôti et les légumes de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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