Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 patates douces coupées en dés
4 carottes pelées et coupées
1 oignon coupé finement
1 bouquet de brocoli
1 bouquet de chou-fleur
3 lb (1.3 kg) de rôti de boeuf
Huile d’olive
2 sachets de soupe à l’oignon
1 tasse (190 ml) d’eau
1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
Persil
Sel et poivre
Instructions
Vaporiser le fond de votre mijoteuse avec un peu d’huile.
Placer les patates les carottes, l’oignon dans le fond de la mijoteuse.
Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Faites brunir de tous les côtés.
Placer sur le dessus des légumes à la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger l’eau, la sauce Worcestershire, le bouillon et le basilic. Verser dans la mijoteuse.
Faire cuire à LOW pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf se défasse facilement à la fourchette.
Ajouter un peu de sel et de poivre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.