Rôti de Bœuf à L’italienne, à la Mijoteuse

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 rôti de bœuf (épaule) de 3 lb
1 oignon, en quartiers
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
1 sachet (26 g) de mélange de sauce Au jus
1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne (style Club House)
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulue

Ajouter patates, carottes ou légumes à votre goût !

Instructions:

  • Placer le rôti dans la mijoteuse et disposer les morceaux d’oignon autour. Verser le bouillon autour du rôti et saupoudrer celui-ci des mélanges de sauce et de vinaigrette, de sel et de poivre.
  • Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Allrecipes
Allrecipes - Rôti de Bœuf à L’italienne, à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.