Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de bœuf (épaule) de 3 lb 1 oignon, en quartiers 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf 1 sachet (26 g) de mélange de sauce Au jus 1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne (style Club House) 1/2 c. à thé de sel 1/2 c. à thé de poivre noir moulue
Ajouter patates, carottes ou légumes à votre goût !
Instructions
Placer le rôti dans la mijoteuse et disposer les morceaux d’oignon autour. Verser le bouillon autour du rôti et saupoudrer celui-ci des mélanges de sauce et de vinaigrette, de sel et de poivre.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.