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Rosbif de Palette de Boeuf aux Champignons & Vin Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
102h002h102 à 4 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio
  • 800 g (1 3/4 lb) rosbif de bas de palette
  • 1 oignon, haché
  • 2 champignons portobello, tranchés
  • 225 g (8 oz) champignons blancs, coupés en quartiers
  • 190 ml (3/4 tasse) vin rouge
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf

Instructions:

  • Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu vif et faire saisir la viande de tous côtés.Réserver le rosbif.
  • Dans la même poêle, faire revenir à feu moyen l’oignon et les champignons 1 à 2 minutes.
  • Déglacer avec le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le bouillon et la viande.
  • Faire cuire au four environ 2 heures.