Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Sans sel ajouté Aylmer® Accents®, égouttées
1 tasse d’orzos secs, non cuits
Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Huile de canola biologique
1 lb (500 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 emballage (1 lb ou 455 g) de lanières de poivron et d’oignon surgelés
2 tasses (500 g) de courgettes, tranchées
¼ tasse (60 g) de parmesan, râpé
Instructions
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
Entretemps, enduire un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet; faire cuire 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et les oignons en lanières, les courgettes, les tomates égouttées et la sauce; bien remuer. Augmenter le feu, couvrir et amener à ébullition.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange au poulet sur les orzos. Parsemer de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.