Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
3 tasses de riz basmati cuit et refroidi
2 pouces de gingembre frais émincés
2 gousses d’ail frais du Québec pressés
1 poivron vert en lanières
1 demi-tasse de tomates en dés
1 demi-tasse d’ananas en dés
Feuille de basilic thaï frais
Feuille de coriandre
1 œuf battu
2 poitrines de poulet désossées en fine3 lanières
Huile d’arachide ou d’avocat
1 piment thaï épépiné finement hachés
1 lime en quartiers
Sauce :
1 demi-tasse de sauce aux huitres
1 demi-tasse de miel
2 cuillérée à table de vinaigre de riz
2 cuillérée à table de sauce nuoc nam
Le jus d’une lime
1 cuillérée à thé de poivre blanc moulu
Instructions
Dans un grand wok chauffer l’huile, ajouter l’ail, le gingembre et le poulet
Lorsque le poulet est complètement cuit le réserver
Ajouter l’œuf battu, brasser vigoureusement
Ajouter le riz, le poivron, les tomates et l’ananas
Ajouter la sauce le poulet et le piment thaï et bien brasser
Parsemez généreusement de basilic et de coriandre
Un trait de lime et régalez vous!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.